Bombom Cocada

Uma receita deliciosa para você servir tanto na sobremesa, como em aniversário ou festividades, esse Bombom Cocada é simplesmente delicioso e deixará todos com água na boca e querendo mais um, então vamos ao preparo dessa maravilha.

bombom recheado

bombom

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBOM COCADA

  1. Em uma panela misture o açúcar com o coco e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso.
  2. Em seguida acrescente o leite condensado e o leite em pó à panela, misture bem e cozinhe até soltar do fundo da panela. Depois de pronto, coloque em um prato untado e deixe esfriando.
  3. Leve a geladeira por cerca de 1 hora, depois retire e modele os bombons.
  4. Quando já tiver todos moldados, derreta o chocolate em banho-maria e banhe os bombons. Deixe escorre sobre uma grande até secar. Para decorar os bombons, você pode polvilhar por cima deles coco ralado (quase em pó), fica uma delícia!
  5. Depois só mantê-los refrigerados até a hora de servir.

INGREDIENTES

  1. 500 gr de coco fresco ralado.
  2. 200 ml de leite condensado.
  3. 1 xícara (cháde leite em pó.
  4. 50 ml de leite.
  5. 1 xícara (chá) de açúcar.
  6. 500 gr de chocolate meio amargo picado.

Porções: Depende do tamanho que você vai fazer cada bombom.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *