Bombom Aberto de Morango

Uma receita que vai deixar todo mundo com água na boca e querendo mais, esse Bombom Aberto de Morango vai cair como uma luva para a sobremesa da sua Páscoa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita de sobremesa que vai ganhar muitos apreciadores, que vão querer uma copia do seu caderninho de receitas.

Receita Bombom Aberto de Morango

Receita Bombom Aberto de Morango

COMO FAZER A RECEITA DE BOMBOM ABERTO DE MORANGO

  1. Primeiramente coloque os morangos lavados e cortados ao meio em um recipiente tamanho médio.
  2. Em um liquidificador bata 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de 2 limões.
  3. Jogue esse creme por cima dos morangos no recipiente.
  4. Em seguida coloque por cima os biscoitos ou suspiros, como preferir.
  5. Derreta em banho maria o chocolate e com o fogo desligado adicione 1 caixa de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  6. Coloque esse chocolate por cima do creme de limão e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Sirva depois de passar esse tempo e estiver firme.

INGREDIENTES

  1. 2 caixas de morango.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 2 caixas de creme de leite.
  4. Suco de 2 limões.
  5. 2 barras de chocolate meio amargo.
  6. 1 pacote de suspiro ou biscoito tipo champagne.

Porções: De 8 a 10, Dica: Faça sempre mais, pois todos irão repetir. 😉

Tempo de Preparo: 4 horas, levando em conta o tempo que fica na geladeira.

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