Bolos no Pote

Bolos no Pote é  a receita perfeita para você preparar em sua casa para sua família e a seus amigos. Sirva essa maravilha no café, lanche ou até mesmo como sobremesa. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delicia.

Bolos no Pote

Bolos no Pote

COMO FAZER A RECEITA DE BOLOS NO POTE

Massa

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  2. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  3. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

Recheio de Doce de Leite com Ameixa

  1. Pique as ameixas e agregue ao doce de leite, mexa e acrescente o creme de leite, até ficar pastoso/molinho.

Recheio de Sonho de Valsa

  1. Leve ao fogo o leite condensado e as oleaginosas, faça um brigadeiro cremoso. Acrescente os bombons e em seguida o creme de leite e o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite). Mexa até ferver, acrescente a essência, misture e quando estiver cremoso desligue o fogo e reserve.
  2. Com o creme sonho de valsa completamente frio, bata na batedeira com 1 colher de sopa de Emustab para sorvete.

Recheio de Diamante Negro

  1. Faça um brigadeiro cremoso com o 1 lata de leite condensado, o chocolate amargo e o cacau, acrescente o leite líquido já com o amido (dissolver o amido no leite) e mexa até ficar pastoso.
  2. Quando estiver pastoso, acrescente a castanha e meia lata de leite condensado, mexa e desligue o fogo.

Recheio de Laka

  1. Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly.
  2. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado.
  3. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.

INGREDIENTES

  1. Massa
  2. 8 ovos
  3. 2 xícaras de açúcar cristal
  4. 2 xícaras de chá de leite
  5. 1/4 xícara de óleo
  6. 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela que deixa a massa saborosa)
  7. 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  8. 2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
  9. 1 pitadinha de sal
  10. Recheio de Doce de Leite com Ameixa
  11. 2 latas de leite condensado cozida por 40 minutos
  12. 1 lata de ameixa em calda
  13. 1 lata de creme de leite
  14. Recheio de Sonho de Valsa
  15. 1 Lata de leite condensado
  16. 1 Caixa de creme de leite
  17. 3 Bombons sonho de valsa (somente o miolo)
  18. 2 latas de leite líquido
  19. 4 colheres de sopa de amido de milho
  20. 1 colher de sopa de essência de baunilha branca
  21. 100 gramas de amendoim triturado
  22. 100 gramas de castanha triturada
  23. Recheio de Diamante Negro
  24. 1 1/2 Lata de leite condensado
  25. 2 Latas de leite líquido
  26. 4 Colheres de sopa de amido de milho
  27. 300 gramas de chocolate amargo (AO LEITE, nobre)
  28. 150 gramas de castanha de caju triturada
  29. 3 colheres de sopa de cacau 50%
  30. Recheio de Laka
  31. 1/2 lata de creme de leite
  32. 1/4 lata de leite condensado
  33. 1 copo de chantilly líquido
  34. 1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
  35. 200 gramas de chocolate branco derretido
  36. 200 gramas de chocolate branco ralado
  37. 4 colheres de sopa de leite Ninho.

Porções: Serve 01 pessoa.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 1h.

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