Bolo Tentação

O nome já diz tudo, esse Bolo Tentação vai fazer qualquer pessoa sair do regime na hora da sobremesa, acompanhe o passo a passo do modo de preparo fácil dessa receita deliciosa e faça hoje mesmo, um Bolo Tentação que vai lhe render muitos elogios e pedidos do seu caderninho de receitas, realmente é de dar água na boca.

Bolo Tentação

Bolo Tentação

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO TENTAÇÃO

Para a massa

  1. Pré-aqueça o forno a 180º.
  2. Unte com manteiga e polvilhe com farinha duas formas redondas.
  3. Bata a manteiga com o açúcar cerca de 5 minutos.
  4. Adicione o extrato de baunilha e as claras em neve.
  5. Adicione a farinha e o champanhe, aos poucos, alternadamente, começando e terminando com a farinha.
  6. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

Para a cobertura

  1. Bata a manteiga até ficar cremosa.
  2. Adicione, lentamente, o açúcar de confeiteiro, o extrato de baunilha e o sumo de limão.
  3. Cubra e recheie o bolo com este creme.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 xícaras de farinha de trigo.
  2. 3 colheres de chá de fermento em pó.
  3. 1/2 colher de chá de sal.
  4. 1 xícara de manteiga sem sal.
  5. 2 xícaras de açúcar.
  6. 1 colher de chá de extrato de baunilha.
  7. 6 claras em neve.
  8. 2 copos de champanhe.
  • Cobertura:
  1. 1 xícara de manteiga à temperatura ambiente.
  2. 1 colher de sopa de extrato de baunilha.
  3. Sumo de 1/2 limão.
  4. 4 xícaras de açúcar de confeiteiro.

Porções: Rende em torno de 8 pedaços, dependendo do tamanho cortado.

Tempo de Preparo: Rápido, apenas 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *