Bolo Tapioca

Sua família merece os melhores pratos em qualquer refeição, e para hora do café da manhã ou da tarde cai muito bem um Bolo de Tapioca maravilhoso, vindo direto da culinária baiana para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita divina e surpreenda as crianças e os grandinhos também, um gostinho delicioso, confira agora essa receita de boo de tapioca caseiro.

Receita Bolo Tapioca

Receita Bolo Tapioca

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA GELADO

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia grande,  menos o leite condensado, até que fique com uma consistência nem muito mole nem dura,.
  2. Coloque em uma forma de pudim, deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  3. Desenforme, regue com o leite condensado e salpique um pouco de coco ralado, leve novamente a geladeira e só retire para servir.
  4. Sirva no café da manha ou da tarde, até mesmo como sobremesa, todos ficarão com água na boca.

INGREDIENTES

  1. 500 g de farinha de tapioca flocada.
  2. 200 ml de leite de coco.
  3. 100g de coco ralado.
  4. leite o quanto baste.
  5. 5 colheres de sopa de açúcar.
  6. 1 lata de leite condensado.

Porções: 1

Tempo de Preparo: 30 minutos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *