Bolo sem Fermento Caseiro

Sabia que você pode preparar um Bolo sem Fermento Caseiro delicioso? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.Bolo de Cenoura com Maçã

RECEITA DE BOLO SEM FERMENTO CASEIRO

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata as gemas com a água até formar muita espuma.
  3. Acrescente, sem parar de bater, o açúcar peneirado e continue batendo até formar bolhas.
  4. Acrescente a farinha e bata mais 1 minuto.
  5. Misture levemente as claras, sem bater.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido, por 10 minutos, em seguida abaixe o fogo e deixe assar até ficar douradinho.

INGREDIENTES

  1. 2 copos de farinha.
  2. 2 copos açúcar.
  3. 4 ovos.
  4. 1 copo de água.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *