Bolo Salgado

Essa receitinha deliciosa de Bolo Salgado vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, sirva na hora do café da manhã ou lanche da tarde, mas também pode ser servido no almoço e jantar, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita divina de Bolo Salgado que vai lhe render muitos elogios.

Bolo Salgado

Bolo Salgado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO SALGADO

  1. Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  2. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Para o recheio, misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos.
  2. ½ xícara (chá) de óleo.
  3. 50 gr de queijo parmesão ralado.
  4. 1 colher (chá) de sal.
  5. 1 cebola ralada.
  6. 3 dentes de alho amassados.
  7. 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  8. 4 xícaras (chá)de farinha de trigo.
  9. 2 xícaras (chá) de leite.
  10. 2 colheres (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  1. 3 colheres (sopa) de salsa picada.
  2. 2 colheres (sopa) de cogumelo picado.
  3. 1 xícara (chá) de queijo branco picado.
  4. Sal e pimenta a gosto.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 60 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *