Bolo Queijo Ralado

Uma receita deliciosa de Bolo Queijo Ralado que vai deixar todos com água na boca e surpresos, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo desse bolo salgado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do lanche ou café da manhã, um Bolo de Queijo Ralado delicioso.

Bolo Queijo Ralado

Bolo Queijo Ralado

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE QUEIJO RALADO

  1. Coloque em uma bacia as gemas com o açúcar e a margarina.
  2. Bata com a batedeira até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  3. Acrescente a farinha de duas em duas xícaras e vá batendo com a colher de pau e acrescentando o leite aos poucos.
  4. Quando misturar tudo muito bem acrescente o queijo ralado e bata mais um pouco.
  5. Acrescente o fermento em pó e misture muito bem.
  6. Por fim acrescente as claras em neve e misture delicadamente para acrescentar ar dentro da massa.
  7. Despeje na forma e leve ao forno por 45 minutos ou até que enfiando uma faca no bolo saia limpa

INGREDIENTES

  1. 5 xícaras de farinha de trigo sem fermento (peneirada).
  2. 6 ovos (claras em neve).
  3. 250 g de margarina.
  4. 2 xícaras de açúcar.
  5. 300 ml de leite.
  6. 1 colher de (sopa) de fermento em pó químico.
  7. 100 g de queijo parmesão ralado.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 2 horas para ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *