Bolo Pudim de Milho

Receita de Bolo Pudim de Milho, é um bolo? é um Pudim? É os dois juntos, e fica maravilhoso 😀
Acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa receita deliciosa e faça hoje mesmo essa mistura que deu certo, um Bolo com Pudim de Milho simplesmente divino, vai deixar sua sobremesa como a melhor parte da refeição.

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO PUDIM DE MILHO

  1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser decore com mais coco ralado.

INGREDIENTES

  1. 1 colher (de sopa) de fermento em pó.
  2. 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar).
  3. 1 xícara de açúcar.
  4. 3/4 xícara de óleo.
  5. 3 ovos.
  6. ½ xícara de farinha de milho pré-cozida.
  7. ½ xícara de leite-de-coco.
  • Pudim:
  1. 1 lata de leite condensado Mococa.
  2. ½ xícara de leite-de-coco.
  3. ½ xícara de leite.
  4. 4 ovos.
  • Complemento:
  1. 50 g de coco em flocos.
  2. Manteiga Mococa em temperatura ambiente.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva apenas 45 minutos para ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *