Bolo Prestígio

Para os amantes desse chocolate com coco ralado, agora ganharam uma variação tão deliciosa quanto o original, um Bolo Prestígio, que vai deixar todos com água na boca, e a espera da sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de bolo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

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COMO FAZER A RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO

Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  5. Unte uma forma e despeje a massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:

  1. Misture tudo e regue o bolo.

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
  2. Recheie o bolo.
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até engrossar.
  2. Cubra o bolo.
  3. Leve para gelar.

INGREDIENTES

  • Bolo:
  1. 3 ovos.
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  3. 1 xícara (chá) de leite.
  4. 1 xícara (chá) de açúcar.
  5. 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro).
  6. 2 xícaras de farinha de trigo.
  7. 1 colher (sopa) de fermento.
  8. Coco ralado a gosto.
  • Calda para molhar:
  1. 1 vidro de leite de coco.
  2. 1 vidro de leite.
  3. 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 colher de sopa de margarina.
  3. 1 pacote de 100g de coco ralado.
  • Cobertura:
  1. 3 colheres de sopa de margarina.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar.
  3. 2 colheres de sopa de achocolatado.
  4. 2 xícaras de leite.

Porções: 10.

Tempo de Preparo: 1:30 minutos.

Comments
  1. Amo fazer receitas novas e hoje vou fazer esse musse de chocolate.

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