Bolo Prestígio Cremoso

Hummm um bolo delicioso de chamar os cachorros como diria a grande apresentadora Ana Maria Braga, confira a receita desse Bolo Prestígio Cremoso que vai deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, ele pode ser servido tanto na hora do café, como também pode ser uma ótima opção de sobremesa para fechar um almoço ou jantar com chave de ouro.

Bolo Prestígio Cremoso

Bolo Prestígio Cremoso

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO CREMOSO

Bolo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada.
  2. Reserve.
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto.
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente.
  5. Unte uma forma e despeje a massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve.

Calda:

  1. Misture tudo e regue o bolo.

Recheio:

  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente.
  2. Recheie o bolo.
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda.

Cobertura:

  1. Leve ao fogo até engrossar.
  2. Cubra o bolo.
  3. Sirva Gelado.

INGREDIENTES

  • Bolo:
  1. 3 ovos.
  2. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  3. 1 xícara (chá) de leite.
  4. 1 xícara (chá) de açúcar.
  5. 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O chocolate em pó deixa mais escuro).
  6. 2 xícaras de farinha de trigo.
  7. 1 colher (sopa) de fermento.
  8. Coco ralado a gosto.
  9. Calda para molhar:
  10. 1 vidro de leite de coco.
  11. 1 vidro de leite.
  12. 3 colheres de sopa de açúcar.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 colher de sopa de margarina.
  3. 1 pacote de 100g de coco ralado.
  • Cobertura:
  1. 3 colheres de sopa de margarina.
  2. 8 colheres de sopa de açúcar.
  3. 2 colheres de sopa de achocolatado.
  4. 2 xícaras de leite.

Porções: 1 bolo rende em torno de 12 pedaços, dependendo do tamanho que você irá cortar.

Tempo de Preparo: 1:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *