Bolo Mesclado Napolitano

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo Mesclado Napolitano que faz o maior sucesso na hora do lanche, confira essa delícia que a Palmirinha trás para você.

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO MESCLADO NAPOLITANO

  1. Peneirar a farinha, o fermento e o sal e reservar.
  2. Bater a manteiga, o açúcar até ficar fofinho e misturar a essência de baunilha.
  3. Juntar os ovos um a um sempre batendo entre um e outro.
  4. Juntar a mistura de farinha aos poucos intercalando com o leite morno. Bater somente até incorporar e dividir a massa em 3 partes.
  5. Em uma das partes juntar o chocolate em pó.
  6. Em outra juntar os morangos amassados e gotinhas de corante rosa.
  7. Em uma forma de bolo untada e enfarinhada, dispor em colheradas as 3 massas de bolo, sempre intercalando as cores. Por fim, passar a colher, delicadamente, em círculos, para que a massa se misture.
  8. Assar em forno preaquecido 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
  9. Misturar o açúcar de confeiteiro com o suco de morango até obter uma calda, cobrir o bolo e servir.

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • ½ xícara de morangos amassados
  • gotinhas de corante rosa
  • 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
  • 4 colheres de sopa de suco de morango

Porções: -.

Tempo de preparo: 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *