Bolo Mármore Diet

Para você que esta cortando o açúcar ou é diabético, trouxemos uma receita do famoso Bolo de Mármore, mas Diet, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita simples e muito gostosa que fará o maior sucesso no seu café da manhã ou no lanche da tarde, uma especial receita da palmirinha.

Bolo Meio a Meio

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO MÁRMORE DIET

  1. Em uma batedeira, junte os ovos e o Tal e Qual, e bata em velocidade média por 5 minutos, ou até obter um creme esbranquiçado e aerado.
  2. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture a farinha, o amido, o leite em pó e o fermento.
  3. Adicione ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a margarina, e incorpore-as aos ingredientes secos.
  4. Em seguida, junte os ovos batidos e mexa delicadamente com a espátula, fazendo movimentos de cima para baixo para que a massa fique bem aerada.
  5. Separe 1/3 da massa e misture nela o achocolatado. Em uma forma de bolo inglês (12 x 28 cm), untada e enfarinhada, coloque alternadamente a massa clara e a escura.
  6. Com a ajuda de um garfo, mescle as duas, fazendo movimentos delicados.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido (180 ºC), e asse por cerca de 35 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo e seco.
  8. Desenforme morno e sirva!

INGREDIENTES

  1. 2 ovos (120 g).
  2. 1 xícara (chá) de Tal e Qual (26 g).
  3. 1 xícara (chá) de farinha de trigo (120 g).
  4. ½ xícara (chá) de amido de milho (50 g).
  5. ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado (80 g).
  6. 1 colher (sopa) de fermento químico (10 g).
  7. ½ xícara (chá) de margarina light derretida (90 g).
  8. 3 colheres (sopa) de Achocolatado Gold (13,5 g).

Porções: Serve até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 60 minutos.

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