Bolo Gelado de Coco

Receita maravilhosa de Bolo Gelado de Coco que vai deixar todos com água na boca a espera dessa delícia, que pode ser servida como sobremesa, ou na hora do lanche, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa deliciosa receita de Bolo Gelado de Coco que vai fazer o maior sucesso.

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO GELADO DE COCO

Massa:

  1. Na batedeira bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea.
  4. Por último coloque o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
  5. Despeje a massa numa forma média e untada.
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Cobertura:

  1. Misture bem numa tigela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  2. Reserve.
  3. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem.
  4. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele.
  5. Salpique o coco ralado por cima.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas.
  7. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio.
  8. Conserve na geladeira.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 4 ovos.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 3 xícaras de farinha de trigo.
  4. 1 copo de suco de laranja ( 250ml).
  5. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Cobertura:
  1. 1 garrafa pequena de leite de coco.
  2. 1 garrafa de leite ( utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida).
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 1 pacote de coco ralado sem açúcar.

Porções: Rende até 12 pedaços, dependendo do tamanho da fome do pessoal. 😉

Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas, levando em conta o tempo que ele tem que ficar na geladeira, sempre lembrando para colocar na geladeira, nunca no freezer.

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