Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado

Uma sobremesa que vai fazer o maior sucesso, essa receita de Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado, as palavras e os ingredientes rimam, de tanta encaixe que há nessa delícia, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado que vai render muitos elogios e pedidos de uma copia do seu caderninho de receitas, alem de deixar todos com água na boca.

Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado

Bolo Gelado Chocolate e Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO GELADO CHOCOLATE E LEITE CONDENSADO

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o leite e o conhaque.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas.
  4. Junte o leite, o chocolate em pó, o fermento e aos poucos a farinha de trigo.
  5. Por último, incorpore as claras batidas em neve.
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido a 200º durante 35 minutos.
  8. Ainda quente, fure o bolo com um garfo, despeje metade da cobertura e corte em quadrados pequenos.
  9. Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de servir.
  10. Na hora de servir, acrescente mais cobertura gelada.

INGREDIENTES

  1. 4 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 2 gemas.
  4. 1 xícara (chá) de leite.
  5. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  7. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  8. 2 claras.
  • Cobertura:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  4. 1/4 xícara (chá) de leite.
  5. 1 colher (sobremesa) de conhaque.

Porções: Rende de 6 a 10 pedaços.

Tempo de Preparo: Em torno de 4 horas, pois tem de ser levado ha geladeira.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *