Bolo Ferrero Rocher

Se o bombom já é bom, imagina esse bolo, faça hoje mesmo essa Receita de Bolo Ferrero Rocher e surpreenda todos seus convidados na hora da sobremesa, uma delícia que vai deixar todos com água na boca e querendo mais, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilha de Bolo Ferrero Rocher.

Bolo Ferrero Rocher

Bolo Ferrero Rocher

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO FERRERO ROCHER

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Bata o açúcar com as gemas, acrescente o óleo, depois a farinha e o leite fervido com o chocolate,bata bem, depois coloque o fermento nas claras e misture tudo suavemente, leve pra assar em 180C por 40 minutos, ou enfiando o palito para que saia limpo.
  3. O recheio é só misturar os ingredientes com o chantilly já batido.
  4. Asse, espere esfriar e corte ao meio, recheie. Cubra com nutella e bom apetite a todos. 😀

INGREDIENTES

  • Massa:
  • 3 ovos, claras em neve.
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada.
  • 2 xícaras de açúcar.
  • 2 xícaras de leite.
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 1 xícara (chá) de óleo.
  • Recheio:
  • 200 gramas de chantilly pronto.
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó.
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado.
  • 1 xícara de avelãs torradas e moídas.
  • Cobertura:
  • 1 pote de Nutella grande.

Porções: Rende de 8 a 12 pedaços.

Tempo de Preparo: Tempo total de preparação, em torno de 1:30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *