Bolo Farofa

Receita de Bolo Farofa sim, essa receita é com farofa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo desse bolo que vai deixar todos querendo uma cópia do seu caderninho de receitas e mais um pedaço desse Bolo Farofa maravilhoso, seu café da manhã ou lanche da tarde nunca mais será o mesmo. 😉

Bolo Farofa

Bolo Farofa

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO FAROFA

  1. Para fazer a farofa amasse o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Caso fique mole, acrescente aos poucos mais farinha. E reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até engrossar. Reserve.
  3. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
  4. Em seguida coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  5. Leve ao forno para dourar, com ele preaquecido a 180°c.
  6. Quando estiver pronto, retire e leve à geladeira para esfriar. Sirva depois.

INGREDIENTES

  • Farofa:
  1. 1 ovo.
  2. 3 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo.
  4. 1 xicara de açúcar.
  5. 1 colher ( sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 2 latas de leite.
  4. 2 gemas.
  5. 2 colheres (sopa) de maisena.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *