Bolo Fácil de Maçã

Bolo Fácil de Maçã é ótimo para você preparar em sua casa para servir a sua família no café da manhã, tarde ou a seus amigos como uma opção de lanche rápido. Aprenda a preparar acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia rápida e fácil de fazer.

Bolo Fácil de Maçã

Bolo Fácil de Maçã

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO FÁCIL DE MAÇÃ

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Descasque uma das maçãs e jogue o suco de limão por cima dela. Reserve as cascas.
  3. No liquidificador, adicione a outra maçã inteira (sem sementes) em pedaços, as casas da primeira maçã, o ovo, o óleo, as lascas de gengibre e o açúcar. Bata até ficar homogêneo. Reserve.
  4. Em uma tigela, misture a farinha (peneirada), o sal e a canela. Adicione a maçã sem casca picada em cubinhos junto com o suco de limão.
  5. Adicione na tigela a mistura do liquidificador e incorpore todos os ingredientes.
  6. Por último, adicione o fermento e misture.
  7. Transfira a massa para uma fôrma untada e polvilhada com açúcar cristal.
  8. Leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos.
  9. Retire a fôrma do forno e polvilhe o bolo com açúcar e canela enquanto ainda estiver quente.
  10. Desenforme o bolo quando estiver de morno para frio.

INGREDIENTES

  1. 1 ovo grande
  2. 1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
  3. 2 maçãs pequenas
  4. 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  5. Suco de meio limão
  6. Lascas de gengibre a gosto
  7. 1 xícara de farinha de trigo
  8. Pitada de sal
  9. 1 colher (chá) de canela
  10. 1 colher (chá) de fermento químico

Porções: Serve até 06 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

 

Comments
  1. Wanessa de Sousa Soares

    O açúcar cristal poder se fazer, com açúcar menerada,ou mascavo

    • Receita de Frango

      De preferencia Cristal, se não até mesmo o sabor muda.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *