Bolo divino de Limão

Receita de Bolo divino de Limão que fará o maior sucesso no seu café da manhã, lanche ou qualquer momento do dia, esse Bolo de Limão é muito gostoso, fofo e cheiroso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo divino de Limão que só o site que tem os Melhores Bolos da internet lhe trás.

Bolo de limao

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO SABOROSO DE LIMÃO

  1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média). Unte uma fôrma redonda ou de pudim com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. Passe pela peneira a farinha, o fermento e o sal. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a manteiga até que fique fofa. Adicione o açúcar e bata apenas para misturar. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes peneirados aos poucos, alternando com o leite. A cada adição, bata apenas para misturar.
  4. Desligue a batedeira, adicione as raspas de limão, misture com uma espátula e transfira para a fôrma. Nivele a massa girando a fôrma rapidamente sobre a mesa.
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por aproximadamente 45 minutos. Espete um palito no bolo para verificar o ponto. Se o palitinho sair sujo de massa, deixe assar mais um pouco. Depois de assado, retire o bolo do forno e deixe esfriar por mais 5 minutos.
  6. Num prato grande, desenforme o bolo e espalhe o glacê com uma colher. Se quiser, decore com fatias bem finas de limão e sirva a seguir.

INGREDIENTES

  1. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  2. 2 colheres (chá) de fermento em pó.
  3. 1/2 colher (chá) de sal.
  4. 200 g de manteiga em temperatura ambiente.
  5. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  6. 4 ovos.
  7. 1 xícara (chá) de leite.
  8. raspas de 2 limões.
  9. manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 60 minutos.

Comments
  1. Nossa muito legal essas receitas vou tentar fazer todas porque só de olhar já dá água na boca…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *