Bolo de Tapioca da Palmirinha

Receita da Palmirinha de um Bolo de tapioca simplesmente delicioso, que vai fazer o maior sucesso no café da manhã ou lanche da tarde, então acompanhe o passo a passo e faça hoje mesmo esse Bolo de Tapioca da Palmirinha.

Receita Bolo Tapioca

Receita Bolo Tapioca

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA

  1. Pegue uma tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousando por cerca de 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
  2. No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por aproximadamente 3 minutos e reserve.
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por cerca de 10 minutos.
  4. Despeje a mistura de coco e bata rapidamente.
  5. Em seguida adicione a tapioca e deixe descansar por cerca de 5 minutos. Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma forma de buraco no meio (22 cm de diâmetro) e untada com manteiga.
  6. Leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por cerca de 45 a 50 minutos, ou até dourar (faça o teste enfiando um palito, se ele sair limpo, está pronto).
  7. Deixe amornar e desenforme, sirva em seguida.

INGREDIETNES

  1. 2 xícaras (chá) de tapioca.
  2. 5½ xícaras (chá) de leite.
  3. ½ xícara (chá) de coco fresco ralado.
  4. 4 ovos grandes.
  5. 2 xícaras (chá) de açúcar).
  6. 150 g de manteiga em temperatura ambiente.

Porções: Para até 8 pessoas.

Tempo de preparo: Entre 45 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Comments
  1. Josy Farias

    Posso usar qualquer tipo de tapioca?

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *