Bolo de Tapioca Cremoso

Uma receita para deixar todos seus amigos e familiares com água na boca, confira como fazer essa Receita de Bolo de Tapioca Cremoso e ter mais uma deliciosa opção de bolo para oferecer na hora do café da manhã ou da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolo de Tapioca Cremoso e surpreenda a todos com essa maravilha.

Receita Bolo de Tapioca Cremoso

Receita Bolo de Tapioca Cremoso

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE TAPIOCA CREMOSO

  1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos o leite quente e quando começar a ficar cremoso deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco.
  2. Após esse tempo acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem.
  3. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas, retire da geladeira e desenforme.

INGREDIENTES

  1. 500 g de tapioca granulada.
  2. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  3. 1 litro de leite quente.
  4. 200 g de coco ralado.
  5. 1 vidro de leite de coco pequeno.
  6. 1 lata de leite condensado.

Porções: Em média 8 pedaços, dependendo do tamanho que você irá cortar.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *