Bolo de Sorvete

Para aliviar o forte calor do verão brasileiro, nada melhor que uma Receita de Bolo de Sorvete maravilhoso, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa sobremesa divina e faça hoje mesmo essa receita que vai deixar seus amigos e familiares com água na boca e querendo mais um pedaço desse Bolo de Sorvete.

Receita Bolo de Sorvete

Receita Bolo de Sorvete

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE SORVETE FÁCIL

Bolo:

  1. Forre uma forma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve;
  2. Quebre metade dos biscoitos de coco em pedaços pequenos e reserve;
  3. Umedeça os biscoitos inteiros com o leite. Disponha a metade dos biscoitos moídos no fundo da forma e forre as laterais com os biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente;
  4. Coloque uma camada de sorvete de prestígio, uma camada de coco ralado, uma camada de biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete;
  5. Cubra com uma camada de biscoito inteiro e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas;
  6. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de chocolate quente.

Calda de Chocolate:

  1. Pique o chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido;
  2. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo;
  3. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.

INGREDIENTES

  • Bolo
  1. 1 pacote de biscoito coco (Nestlé).
  2. 1 pote (2 litros) de sorvete prestígio (Nestlé).
  3. 1 coco fresco ralado.
  4. ½ xícara (chá) de leite.
  • Calda de Chocolate
  1. 1 tablete de chocolate meio amargo picado.
  2. 2 colheres (sopa) de manteiga.

Porções: 12.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *