Bolo de Sorvete Caseiro

Confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Sorvete Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.

Bolo recheado com sorvete

Bolo recheado com sorvete

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE SORVETE CASEIRO

PRIMEIRA CALDA:

  1. Queimar o açúcar, quando estiver derretido acrescente a água.
  2. Deixe derreter o caramelo, até obter uma calda bem grossa.
  3. Passe em uma forma de buraco e leve ao freezer.

SEGUNDA CALDA:

  1. Misture os ingredientes numa vasilha e depois de desenformado cubra o sorvete com esta calda.

SORVETE:

  1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado e as gemas, até engrossar.
  2. Deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  4. Junte o creme de leite e creme de gemas já frio.
  5. Misture tudo e despeje na fôrma que está no freezer.
  6. Volte ao freezer, no momento de servir, passe a forma ao fogo e desenforme como se fosse um pudim.

INGREDIENTES

  • PRIMEIRA CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • SEGUNDA CALDA:
  • 5 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • SORVETE:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)
  • 4 gemas peneiradas
  • 4 claras batidas em neve
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Porções: Serve 10 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *