Bolo de Ovomaltine

Essa receita de Bolo de Ovomaltine é simplesmente divina, e vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, pode ser servido no café da manhã, lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Bolo de Ovomaltine delicioso.

Bolo de Ovomaltine

Bolo de Ovomaltine

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE OVOMALTINE

  1. Bata bem os ovos na batedeira, e depois junte o açúcar e continue batendo até ficar uma massa consistente.
  2. Junte o óleo e continue o procedimento.
  3. Depois, acrescente a farinha de trigo, o ovomaltine e o leite morno.
  4. Mexa bem.
  5. Acrescente o fermento em pó.
  6. Unte bem a forma, leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°, por uns 40 minutos.

Cobertura 

  1. Junte todos os ingredientes (menos o leite e o ovomaltine) e mexa, até que fique como um brigadeiro.
  2. Depois que o bolo estiver pronto, ligue novamente o fogo, na panela onde está a cobertura junte as colheres de leite para que ela fique bem mais liquida.
  3. Cubra e o bolo com a cobertura.
  4. Polvilhe ovomaltine sob o bolo com a cobertura.

INGREDIENTES

  1. 2 xícaras de farinha de trigo.
  2. 1 e 1/2 xícara de açúcar refinado.
  3. 2 ovos.
  4. 1 xícara de óleo.
  5. 1 xícara de leite morno.
  6. 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó.
  7. 1 xícara de ovomaltine (em pó).
  • Cobertura (opcional):
  1. 1 lata de leito condensado.
  2. 1 xícara de achocolatado.
  3. 1 colher de sopa de margarina.
  4. 3 a 4 colheres de sopa de leite.
  5. 50g de ovomaltine.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora para ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *