Bolo de Nutella e Iogurte

O melhor Bolo de Nutella e Iogurte que você já experimentou, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa, para ser servida tanto no lanche como na sobremesa.nutella

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE NUTELLA E IOGURTE

  1. Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.
  2. Em uma tigela, misture com um batedor os ovos e o iogurte.
  3. Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.
  4. Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.
  5. Por último o fermento.
  6. Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.
  8. Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão, apenas cubra.
  9. Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

INGREDIENTES

  1. 1 pote de iogurte natural de 170 g.
  2. 3 ovos.
  3. 1 pote (do iogurte) de açúcar.
  4. 1 pote (do iogurte) de chocolate em pó.
  5. 3 potes (do iogurte) de farinha de trigo.
  6. 1 colher (sopa) de fermento.
  7. 1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2).
  8. 1 pote (do iogurte) de óleo.

Porções: Serve 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Apenas 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *