Bolo de Milho e Cobertura de Chocolate

Hummm, essa receita de Bolo de Milho e Cobertura de Chocolate é uma verdadeira delícia, e vai deixar seu café da manhã ou lanche da tarde ainda melhor, confira e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita de Bolo de Milho e Cobertura de Chocolate.

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  • Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal.
  2. Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem.
  3. Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela.
  4. Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos.
  • Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme.
  3. Após, despeje por cima do bolo.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 lata de milho.
  2. 1 lata de polentina.
  3. 1 lata de açúcar.
  4. 1 lata de leite.
  5. ½ lata de óleo.
  6. 3 ovos.
  7. uma pitada de sal.
  8. 50 gramas de queijo parmesão ralado.
  9. 50 gramas de coco ralado.
  10. 2 colheres de sopa rasa de royal.
  • Cobertura:
  1. 1 caixinha de creme de leite.
  2. 6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta).
  3. 2 colheres de sopa de leite.
  4. caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.

Porções: Rende de 8 a 10 pedaços.

Tempo de Preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *