Bolo de Milho com Leite Condensado

Confira hoje essa receitinha da vovó, um Bolo de Milho com Leite Condensado de deixar qualquer um com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia que pode ser servida tanto no café da manhã e lanche da tarde, como também cai muito bem na hora da sobremesa, um Bolo de Milho com Leite Condensado simplesmente divino.

Bolo de Milho com Leite Condensado

Bolo de Milho com Leite Condensado

COMO FAZER A RECEITA DE MILHO COM LEITE CONDENSADO

  1. Bater a manteiga até ficar cremosa, depois juntar as gemas e o leite condensado.
  2. Misture mais um pouco e adicione o leite de coco e o leite de vaca, misture bem.
  3. Depois junte os flocos de milho aos poucos, o fermento e deixe batendo.
  4. Enquanto isso, em um outro recipiente, bata as claras em neve.
  5. Logo após misture o queijo ralado nas claras, misturando bem com uma colher.
  6. Por último, junte as claras à massa batendo a mão e misturando bem.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 25 minutos.

INGREDIENTES

  1. 3 ovos (gemas separadas das claras).
  2. 2 colheres das de sopa de manteiga.
  3. 1 lata de leite condensado.
  4. 250 ml de leite de coco.
  5. 250 ml de leite de vaca.
  6. 250 g de flocos de milho.
  7. 1 colher de fermento em pó (biológico).

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva apenas 30 minutos para esse bolo ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *