Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Esse Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate vai deixar as crianças e também os mais grandinhos, com água na boca, só ao verem o contraste entre o amarelo da massa com o preto do chocolate, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita magnifica de Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do café da manhã ou lanche da tarde.

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

Bolo de Milho com Cobertura de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MILHO COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  • Massa:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador exceto o queijo, coco e royal.
  2. Após a massa estar batida, despeje em um recipiente e acrescente os 3 últimos ingredientes mexendo bem.
  3. Coloque o preparo em uma forma untada com margarina e polvilhe com açúcar cristal e canela.
  4. Levar ao forno pré aquecido à 200°C por mais ou menos 40 minutos.
  • Cobertura:
  1. Em uma panela coloque o Creme de Leite, o Nescau, e o Leite.
  2. Leve ao fogo mexendo bem até engrossar o creme.
  3. Após, despeje por cima do bolo.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 lata de milho
  2. 1 lata de polentina
  3. 1 lata de açúcar
  4. 1 lata de leite
  5. ½ lata de óleo
  6. 3 ovos
  7. uma pitada de sal
  8. 50 gramas de queijo parmesão ralado
  9. 50 gramas de coco ralado
  10. 2 colheres de sopa rasa de royal
  • Cobertura:
  1. 1 caixinha de creme de leite.
  2. 6 colheres de sopa de nescau (quanto mais escuro a cobertura, mais nescau acrescenta).
  3. 2 colheres de sopa de leite.
  4. caso queira uma cobertura mais doce, acrescente açúcar.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1 hora para ter essa delícia ainda quentinha na sua mesa do café.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *