Bolo de Mandioca

Receita sensacional de um Bolo de Mandioca para deixar todos com água na boca, de fácil preparo vai fazer o maior sucesso na sua mesa, sirva acompanhado de um café preto, é uma combinação perfeita.

Bolo de Mandioca Caseiro

Bolo de Mandioca Caseiro

COMO FAZER A RECEITA CASEIRA BOLO DE MANDIOCA

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
  3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
  4. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
  5. Misture até formar um creme
  6. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
  7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Retire do forno e deixe amornar
  9. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 3 colheres de sopa de creme vegetal becel.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 2 de ovos.
  4. 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino.
  5. 1 xícara de ades sabor cereais com mel.
  6. 1 xícara de farinha de trigo.
  7. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  8. A gosto de creme vegetal becel para untar.
  9. A gosto de farinha de trigo para untar.

Porções:

Tempo de Preparo:

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *