Bolo de Mandioca e Queijo

Receita fácil para o café da manhã ou lanche da tarde, esse Bolo de Mandioca e Queijo vai fazer o maior sucesso na sua mesa, acompanhado de um cafezinho preto passado na hora então, fica ainda melhor, confira e faça hoje mesmo essa delícia caseira.

Bolo de queijadinha

Bolo de Mandioca com Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA E QUEIJO

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Lave algumas vezes.
  3. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
  4. Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  5. Mexa bem com uma colher de pau.
  6. Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.
  7. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  8. Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  1. 1 kilo de mandioca.
  2. 1 xícara de chá de queijo fresco ralado.
  3. 3 colheres de sopa de manteiga.
  4. ½ xícara de chá de óleo.
  5. 4 ovos.
  6. 2 xícara de chá de açúcar.
  7. 200 ml de leite de côco (vidro pequeno).

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 1 hora e 1h20min.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *