Bolo de Mandioca com Queijo

Receita maravilhosa de Bolo de Mandioca com Queijo para você surpreender amigos e familiares na hora do café da manhã ou lanchinho da tarde, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Bolo de Mandioca com Queijo que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha. 😀

Bolo de Mandioca com Queijo

Bolo de Mandioca com Queijo

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA COM QUEIJO

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Descasque a mandioca, rale no ralador fino e passe na peneira fina. Lave algumas vezes.
  3. Ponha a mandioca em uma vasilha, apertando-a com a mão para retirar o excesso da água.
  4. Junte o queijo, a manteiga e o óleo.
  5. Mexa bem com uma colher de pau.
  6. Á parte bata os ovos até que fiquem esbranquiçados, adicione o açúcar e bata novamente.
  7. Despeje os ovos batidos sobre a massa de mandioca, misture bem, junte o leite de côco e mexa até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  8. Despeje a massa em forma de buraco no meio com 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  9. Asse em forno médio por 1 hora ou até que o bolo esteja dourado.

INGREDIENTES

  1. 1 kilo de mandioca.
  2. 1 xícara de chá de queijo fresco ralado.
  3. 3 colheres de sopa de manteiga.
  4. ½ xícara de chá de óleo.
  5. 4 ovos.
  6. 2 xícara de chá de açúcar.
  7. 200 ml de leite de côco (vidro pequeno).

Porções: Rende para 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em torno de 1:20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *