Bolo de Mandioca Caseiro

Uma receita caseira de Bolo de Mandioca para deixar até sua vó com inveja, surpreenda sua família na hora do café da manhã ou lanche da tarde com esse bolo divino, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Bolo de Mandioca Caseiro de dar água na boca a qualquer pessoa.

Bolo de Mandioca Caseiro

Bolo de Mandioca Caseiro

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE MANDIOCA CASEIRO

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
  2. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central grande (25 cm de diâmetro) e reserve
  3. Bata na batedeira o creme vegetal BECEL, o açúcar e os ovos por 5 minutos ou até formar uma mistura cremosa
  4. Retire da batedeira e junte a mandioca e o ADES sabor cereais com mel
  5. Misture até formar um creme
  6. Peneire a farinha e o fermento sobre a mistura e misture lentamente até ficar homogêneo
  7. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 50 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
  8. Retire do forno e deixe amornar
  9. Desenforme o bolo sobre um prato grande e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  1. 3 colheres de sopa de creme vegetal becel.
  2. 2 xícaras de açúcar.
  3. 2 de ovos.
  4. 1/2 kg de mandioca crua ralada no ralo fino.
  5. 1 xícara de ades sabor cereais com mel.
  6. 1 xícara de farinha de trigo.
  7. 1 colher de sopa de fermento em pó.
  8. A gosto de creme vegetal becel para untar.
  9. A gosto de farinha de trigo para untar.

Dica de cozinha: Você também pode colocar uma cobertura de chocolate, fica uma delícia. 😉

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média, 1 hora e 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *