Bolo de Limão

Mais uma deliciosa Receita de Bolo de Limão simplesmente divina, que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolo de Limão de deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um pedaço, deixe sua mesa do café da manha ou do lanche ainda mais bonita e gostosa.

Bolo de Limão

Bolo de Limão

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE LIMÃO

  1. Coloque as claras no liquidificador e bata por uns instantes, até ficar uma espuma branquinha.
  2. Acrescente as gemas, o açúcar e o óleo e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite, a gelatina, o suco e as raspas do limão e bata até novamente homogêneo.
  4. Se precisar, use uma colher para ajudar a misturar a gelatina.
  5. Numa vasilha, coloque o trigo, o fermento e o sal e depois despeje aos poucos parte da mistura do liquidificador sobre o pó, mexendo com uma colher e misturando bem para não empelotar.
  6. Quando estiver dissolvido todo o trigo, termine de acrescentar a mistura do liquidificador e mexa bem.
  7. Coloque numa forma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Após assado, desenforme o bolo no prato ou boleira em que vai ser servido.
  9. Misture bem os ingredientes da cobertura, espalhe sobre o bolo ainda quente.
  10. Deixe na geladeira até a hora de servir.
  11. Na hora de servir você pode raspar a casca de limão em cima da cobertura, da um toque lindo e fica uma delícia.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 ovos.
  2. 1 xícara de açúcar.
  3. 1 xícara de óleo.
  4. 1 xícara de leite.
  5. 1 pacotinho de gelatina de limão (sem dissolver).
  6. Suco de 1 limão.
  7. Raspas de 1 limão (somente a parte verde).
  8. 2 xícaras de trigo.
  9. 1 colher (chá) de fermento.
  10. 1 pitada de sal.
  • Cobertura:
  1. Suco de 1 limão.
  2. Raspas de 1/2 limão.
  3. 1 lata de leite condensado.

Porções: Rende para até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o processo, em torno de 1 hora e 10 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *