Bolo de Leite Condensado com Coco

Receita Bolo de Leite Condensado com Coco que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita divina, que pode ser servida tanto no café da manhã, lanche e também como sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Bolo de Leite Condensado com Coco maravilhosa.

Bolo de Leite Condensado com Coco

Bolo de Leite Condensado com Coco

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE LEITE CONDENSADO COM COCO

Cobertura

  1. Em uma tigela coloque 1 lata de leite condensado, 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó misture bem, até que vire uma massa homogênea e reserve.

Bolo

  1. No liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite, 1 lata de leite de coco, 3 ovos, 1 lata de farinha de trigo, ½ lata de açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina e 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco e bata até que fique uma mistura homogênea.
  2. Transfira a massa para uma forma retangular (30 cm X 24 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora ou até dourar.
  3. Com ele dourado, retire do forno e deixe esfriando, depois de morno desenforme.

Montagem

  1. Coloque a cobertura entre 2 sacos untado com manteiga e com um rolo abra a cobertura formando um retângulo (40 cm X 34 cm).
  2. Coloque o bolo assado sobre o retângulo de cobertura e embrulhe, com o auxílio de um saco plástico, cobrindo todo o bolo, para que assim forme um pacote.
  3. Cubra com 4 colheres (sopa) de coco ralado seco e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • Cobertura:
  1. 1 lata de leite condensado
  2. 4 colheres (sopa) de coco ralado seco
  3. 1 ¾ xícara (chá) de leite em pó.
  • Bolo:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado).
  3. 1 lata de leite de coco (a mesma medida da lata de leite condensado).
  4. 3 ovos.
  5. 1 lata de farinha de trigo (a mesma medida da lata de leite condensado).
  6. ½ lata de açúcar (a mesma medida da lata de leite condensado).
  7. 3 colheres (sopa) de margarina.
  8. 1 ¼ xícara (chá) de coco ralado seco.
  9. 4 colheres (sopa) de coco ralado seco.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média 1 hora e 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *