Bolo de Iogurte e Cenoura

Prepare ai em sua casa este delicioso Bolo de Iogurte e Cenoura, perfeito para a hora do café da manhã em família ou lanche com os amigos. Sirva este prático, rápido e maravilhoso Bolo de Iogurte e Cenoura, acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo.

Bolo de Iogurte e Cenoura

Bolo de Iogurte e Cenoura

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE IOGURTE E CENOURA

  1. Bata os ovos, junte o açúcar e bata muito bem.
  2. Depois junte o óleo e o iogurte, e as cenouras raladas.
  3. Por fim a farinha.
  4. Bata tudo muito bem com uma colher de pau e vai ao forno a 180º C.
  5. Quando o palito sair seco está pronto.
  6. Não deixem cozer demasiado, se estiver um pouco mal cozido sabe ainda melhor.
  7. A cenoura e o iogurte combinaram na perfeição.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de açúcar
  2. 1 xícara de farinha
  3. 4 ovos
  4. 1 iogurte natural
  5. a mesma medida do iogurte de óleo
  6. 3 cenouras cruas raladas
  7. (xícara grande americana)

Porções: Serve até 12 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 45 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *