Bolo de Ferrero Rocher

Receita maravilhosa de Bolo de Ferrero Rocher. com uma combinação incrível de sabores, vai fazer sucesso ai em sua casa.Prático, fácil de fazer e com recheio de chocolate ferrero rocher, e ótimo para servir ao amigos e a sua família. Prepare já, e confira!!

Bolo de Ferrero Rocher

Bolo de Ferrero Rocher

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE FERRERO ROCHER

Pão de Ló
  1. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até que cresça cerca de três vezes.
  2. Desligue a batedeira e incorpore a farinha e o cacau bem suavemente (já peneirados). Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200°C por 25 minutos ou até passar no teste do palito.
  3. Receita pra uma forma circular número 30 ou quadrada número 4.

Recheio

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Coloque os outros ingredientes na batedeira e bata até ficar bem misturado.
  3. Diminua a velocidade e acrescente o chocolate, com a batedeira ainda ligada.
  4. Rende para rechear um bolo de 4kg.

Cobertura Ganache

  1. Derreter, em banho-maria, o chocolate e acrescentar o creme de leite e o mel em temperatura ambiente.
  2. Deixe o ganache sem grumos, para poder alisar.
  3. Quando ficar com aspecto pastoso, pode cobrir o bolo e colocar no saco de confeitar
  4. Decore com Bombons e avelãs pintadas com corante cor ouro.

INGREDIENTES

Pão de Ló de Chocolate:

  1. 500ml de ovos
  2. 225g de açúcar
  3. 50g de cacau e completa com farinha de trigo até completar 225 g (Se peneirar o resultado fica melhor)

Recheio:

  1. 500 g de chocolate meio amargo;
  2. 1 caixinha de creme de leite;
  3. 250 g de creme de avelã (Nutella);
  4. 100 g de avelãs trituradas (ou outra castanha);
  5. 1 kg de doce sabor doce de leite e chocolate (você pode fazer misturando doce de leite argentino e chocolate nobre meio-amargo de sua preferência, é o famoso creme Alpino)

Ganache:

  1. 250 g de chocolate meio amargo
  2. 100 g de creme de leite
  3. 25 g de mel

Porções: Serve até 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 2hs.

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