Bolo de Farofa

Uma receita deliciosa de Bolo de Farofa que vai deixar todos com água na boca na hora do café da manhã ou na hora do lanche, acompanhado de um café preto, vai ficar ainda melhor, então confira e faça hoje mesmo.

Bolo Farofa

Bolo Farofa

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO FAROFA

  1. Para fazer a farofa amasse o ovo, a manteiga, o açúcar e o fermento. Caso fique mole, acrescente aos poucos mais farinha. E reserve.
  2. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite, as gemas e a maisena. Mexa até engrossar. Reserve.
  3. Unte uma forma com manteiga, coloque metade da farofa.
  4. Em seguida coloque todo o creme e cubra com a outra metade da farofa
  5. Leve ao forno para dourar, com ele preaquecido a 180°c.
  6. Quando estiver pronto, retire e leve à geladeira para esfriar. Sirva depois.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • Farofa:
  1. 1 ovo.
  2. 3 colheres (sopa) de manteiga.
  3. 16 colheres ( sopa) de farinha de trigo.
  4. 1 xicara de açúcar.
  5. 1 colher ( sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 1 lata de creme de leite.
  3. 2 latas de leite.
  4. 2 gemas.
  5. 2 colheres (sopa) de maisena.

Porções: Rende para até 10 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 30 minutos e 45 minutos.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *