Bolo de Danete Caseiro

Um Bolo de Danete Caseiro simples de preparo, e de um sabor fenomenal, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receitinha super deliciosa, para servir tanto no café da tarde, como é uma ótima dica de Receita de Sobremesa.

Bolo Danete

Bolo Danete

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE DANETE CASEIRO

  1. Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento, depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea, desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem delicadamente.
  2. Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até ficar assado.

Cobertura

  1. Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho maria, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, misture bem, deixe esfriar.
  2. Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a cobertura de chocolate.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  2. 2 xícaras de chá de açúcar.
  3. 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  4. 1 colher de sopa de fermento.
  5. 1 pitada de sal.
  6. 3 ovos.
  7. 1 xícara de chá de manteiga sem sal.
  8. 1 xícara de chá de água fervente.
  • Cobertura:
  1. 160 g de chocolate meio amargo.
  2. 1 lata de creme de leite.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Em média de 50 minutos a 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *