Bolo de Coco Gelado

Uma Receita de Bolo de Coco Gelado que poderá ser servido tanto na hora do café como depois da refeição principal como uma deliciosa sobremesa, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa sobremesa que vai surpreender a todos seus amigos e familiares que tiverem a honra de saborear esse bolo de coco gelado.

Receita de Bolo de Coco Gelado

Receita de Bolo de Coco Gelado

COMO FAZER RECEITA DE BOLO DE COCO GELADO

  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos, sem parar de bater:.
  2. Adicione as gemas, 240 ml de leite e bata mais um pouco:.
  3. Com uma espátula, incorpore a farinha de trigo e o fermento peneirados e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada:.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até a massa ficar dourada:.
  5. Prepare a calda: bata o leite condensado, o leite de coco e 400 ml de leite no liquidificador. Reserve.
  6. Despeje a calda sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado por cima:.
  7. Leve para gelar, corte e embrulhe os pedaços em papel-alumínio.

INGREDIENTES

  1. 5 ovos;
  2. 320 g de açúcar refinado;
  3. 640 ml de leite;
  4. 240 g de farinha de trigo;
  5. 15 g de fermento químico em pó;
  6. 200 g de coco ralado;
  7. 1 lata de leite condensado;
  8. 200 ml de leite de coco;
  9. Manteiga e farinha de trigo para untar a fôrma, o quanto baste.

Porções: 1.

Tempo de Preparo: 2 horas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *