Bolo de Chocolate Sem Farinha

Receita de Bolo de Chocolate Sem Farinha, achou estranho como um bolo vai ser feito sem usar farinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo dessa delícia e descubra esse segredo, e o melhor, fica tão gostoso quando o original, rápido, fácil e delicioso, vai dar água na boca na hora do café da manhã ou durante o lanchinho da tarde.

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Bolo de Chocolate Sem Farinha

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

  1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
  2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
  3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.

Recheio:

  1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
  2. Depois de assado despejar por cima.

Dica de cozinha: Você pode fazer uns furinhos no bolo com um palito, antes de despejar o recheio, assim ele irá penetrar no bolo, deixando molhadinho e delicioso.

INGREDIENTES

  1. 7 ovos.
  2. 7 colheres de sopa de chocolate em pó.
  3. 7 colheres de sopa de açúcar.
  4. 4 colheres de sopa de óleo.
  5. 2 colheres de sopa de margarina.
  6. 50 g (pacote pequeno) de coco ralado.
  7. 1 colher de sopa cheia de fermento em pó.
  • Cobertura de brigadeiro mole:
  1. 1 lata de leite condensado.
  2. 2 colheres de sopa margarina.
  3. 7 colheres de chocolate em pó.
  4. 50 ml de leite (rende mais).

Porções: Rende em torno de 6 a 8 pedaços, dependendo do tamanho cortado.

Tempo de Preparo:Apenas 40 minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *