Bolo de Chocolate Recheado

Se um Bolo de Chocolate já é bom por si só, agora uma Receita de Bolo de Chocolate Recheado vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, você pode servir no café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como sobremesa porque não, afinal é um doce de primeira, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de Bolo de Chocolate Recheado caseiro que vai lhe render muitos elogios.

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média, 180°C.
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular média e reserve.
  3. Na batedeira, bata as claras e o açúcar até formar um creme fofo e volumoso. Acrescente as gemas, o leite e a farinha. Retire da batedeira e misture delicadamente, o chocolate e o fermento.
  4. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Espere esfriar, corte no sentido do comprimento em duas tiras e reserve.
  6. Para fazer a cobertura, pegue uma panela pequena, coloque o leite condensado, a margarina, e a gelatina, em seguida leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela e ficar no ponto de brigadeiro mole. Reserve.
  7. Cubra uma forma média de bolo inglês (24 x 10 cm) com o filme plástico, em seguida unte o filme plástico com margarina, coloque uma camada da cobertura, uma camada do bolo, e coloque as 6 bolas de sorvete KIBON napolitano e em cima finalize com a outra camada do bolo e cubra com o filme plástico. Leve a o freezer por aproximadamente 4 horas.
  8. Desinforme e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 3 claras.
  2. 1/2 xícara (chá) de açúcar.
  3. 3 gemas.
  4. 1 xícara (chá) de farinha de trigo.
  5. 2 colheres (sopa) de leite.
  6. 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó.
  7. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  1. 6 bolas de sorvete Kibon sabor napolitano.
  • Cobertura:
  1. 1/2 embalagem de gelatina de morango.
  2. 1 lata de leite condensado.
  3. 2 colheres (sopa) de margarina.

Porções: Rende para 6 a 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Todo o processo leva em torno de 5 horas.

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