Bolo de Chocolate no Liquidificador

Quem não gosta de um bolinho de chocolate maravilhoso no café da manhã ou da tarde? Se for de fácil preparo melhor ainda, então confira essa Receita de Bolo de Chocolate no Liquidificador que vai deixar todos com água na boca, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse bolo de chocolate facinho mas de gosto divino.

Receita Bolo de Chocolate no Liquidificador

Receita Bolo de Chocolate no Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR

Massa:

  1. Bata bem todos os ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.
  2. Acrescente o fermento e ata por mais uns 15 segundos.
  3. Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), preaquecido, faça o teste do palito para ter certeza que a massa está pronta.

Cobertura:

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro.
  2. Cubra o bolo em seguida.

INGREDIENTES

  • Massa:
  1. 1 xícara de chá de leite morno.
  2. 3 unidades de ovo.
  3. 4 colheres de sopa de margarina derretida.
  4. 2 xícaras de chá de açúcar.
  5. 1 xícara de chá de chocolate em pó.
  6. 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  7. 1 colher de sopa de fermento químico em pó.
  • Cobertura:
  1. 1 xícara de chá de açúcar.
  2. 3 colheres de sopa de amido de milho.
  3. 5 colheres de sopa de chocolate em pó.
  4. 1 xícara de chá de água.
  5. 3 colheres de sopa de margarina ou manteiga.
  6. 1 colher de chá de essência de baunilha.

Porções: Em torno de 12 pedaços, ou menos dependendo do tamanho que será cortado.

Tempo de Preparo: 40 Minutinhos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *