Bolo de Chá Verde

Quer aprender a preparar essa receita de Bolo de Chá Verde? Então confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CHÁ VERDE

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Bata no liquidificador o ovo, a margarina, o iogurte e o chá verde por 5 minutos.
  3. Misture o creme com os ingredientes secos e forme uma massa homogênea.
  4. Bata as claras e neve e misture delicadamente na massa.
  5. Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180ºC.
  6. Se sentir falta de uma cobertura, misture 20 gotas de essência de baunilha ou de coco em um pote de iogurte desnatado e despeje por cima do bolo já desenformado.

INGREDIENTES

  • 4 colheres de chá verde pronto e forte
  • 1 gelatina zero de limão
  • 1 iogurte desnatado natural
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 ovo inteiro
  • 2 claras
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Porções: Serve até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *