Bolo de Cenoura Recheado

Receita de Bolo de Cenoura Recheado delicioso, para você servir tanto na hora do café da manhã como no lanche da tarde, então acompanhe agora o passo a passo e faça hoje mesmo essa receita de bolo divina.Bolo de cenoura recheado

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO

Bolo:

  1. Coloque no liquidificador e bata bem, os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo e misture o líquido batido.
  3. Por último o fermento.
  4. Coloque em uma forma média untada e leve para assar por 30 minutos.

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo mexendo até que solte do fundo da panela.

Montagem:

  1. Deixe o bolo esfriar, corte ao meio colocando, espalhe o recheio, coloque a outra parte do bolo e cubra com a cobertura e decore com chocolate granulado.

Confira algumas receitas:

INGREDIENTES

  • Bolo:
  1. 3 ovos.
  2. 2 cenouras média.
  3. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  4. 1/2 xícaras (chá) de óleo.
  5. 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  6. 1 colher(sopa) de fermento em pó.
  • Recheio:
  1. 1/2 lata de leite condensado.
  2. 1/2 lata de creme de leite.
  3. 100 gramas de coco ralado.
  • Cobertura:
  1. 1/2 lata de leite condensado.
  2. 1/2 lata de creme de leite.
  3. 2 colheres (sopa ) de chocolate em pó ou achocolatado.
  4. chocolate granulado para decorar.

Porções: Rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: De 50 minutos a 1 hora para ficar pronto.

Gostou da receita?

Não tenho dúvidas que sim!

Então fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *