Bolo de Cenoura Recheado

Confira o passo a passo do modo de preparo desse Bolo de Cenoura Recheado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço.Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA RECHEADO

  1. Misture os ingredientes secos numa travessa e misture.
  2. Bata a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador.
  3. Adicione o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexa rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea.
  4. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. Passe os brigadeiros na farinha de trigo, retire o excesso de farinha e arrume-os sobre a massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho).
  7. Desenforme com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros).
  8. Polvilhe com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate).
  9. O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido, mas em temperatura ambiente também fica demais.

INGREDIENTES

  1. 1 xícara de farinha de trigo.
  2. 1 xícara de açúcar.
  3. 1/2 colher (sopa) de fermento em pó.
  4. 2 cenouras grandes.
  5. 1/2 xícara de óleo.
  6. 2 ovos.
  7. brigadeiros (já enrolados – quantos você quiser).
  8. farinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros.

Porções: Serve 10 pessoas.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *