Bolo de Cenoura de Liquidificador

A receita do melhor bolo de todos, esse Bolo de Cenoura de Liquidificador é de muito fácil preparo, e com a cobertura de chocolate é para deixar qualquer um com água na boca, já imaginou ele na sua mesa do café? Então pare de imaginar e acompanhe o passo a passo do modo de preparo da Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate e faça hoje mesmo, surpreendendo assim seus amigos e familiares que vão adorar essa receita.

Receita Bolo de Cenoura de Liquidificador

Receita Bolo de Cenoura de Liquidificador

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR COM COBERTURA DE CHOCOLATE

  1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.
  2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento.
  3. Esse é misturado lentamente com uma colher.
  4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Para a Cobertura:

  1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
  2. Uma dica super legal é, pegar um palito e realizar dezenas de furinhos no bolo, assim quando você colocar a cobertura, ela também irá para dentro do bolo, ficando ainda mais gostoso.

INGREDIENTES

  • Bolo
  1. 1/2 xícara (chá) de óleo.
  2. 3 cenouras médias raladas, em torno de 250g.
  3. 4 ovos.
  4. 2 xícaras (chá) de açúcar.
  5. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
  6. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Cobertura
  1. 1 colher (sopa) de manteiga.
  2. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado.
  3. 1 xícara (chá) de açúcar.
  4. Se desejar uma cobertura molinha coloque 5 colheres de leite.

Porções: Um bolo rende em média 10 pedaços, dependendo do tamanho que você cortar.

Tempo de Preparo: 1 hora.

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