Bolo de Cenoura com Maçã

Bolo de Cenoura com Maçã é ótimo para você servir em sua casa no café da manhã ou da tarde. Sirva para sua família e para seus amigos acompanhando aqui o passo a passo do modo de preparo desta delícia fácil e rápida de fazer.

Bolo de Cenoura com Maçã

Bolo de Cenoura com Maçã

COMO FAZER  A RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM MAÇÃ

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Untar uma forma de buraco com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.
  2. Com a ajuda de um robot de cozinha, picar a amêndoa, a maçã e a cenoura separadamente. Reservar tudo junto numa taça.
  3. Bater os ovos juntamente com o açúcar e o óleo vegetal. Juntar a farinha e o fermento em pó e bater apenas até estar integrado.
  4. Por fim adicionar a amêndoa, a maçã e a cenoura envolvendo com a ajuda de uma colher.
  5. Colocar a massa na forma e polvilhar com açúcar branco e canela a gosto. Levar ao forno cerca de 35 minutos.
  6. Verificar a cozedura, retirar do forno e desenformar.

INGREDIENTES

  1. 50g de amêndoa picada fina
  2. 1 maçã ralada
  3. 1 cenoura ralada
  4. 4 ovos
  5. 220g de açúcar
  6. 2/3 de chávena de chá de óleo vegetal
  7. 200g de farinha
  8. 1 colher de chá de fermento em pó

Porções: Serve até 04 pessoas.

Tempo de Preparo: Aproximadamente 40 min.

Tags:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *