Bolo de Cenoura com Formigueiro de Chocolate

Receita Bolo de Cenoura com Formigueiro de Chocolate  vai deixar todos com água na boca só em olhar essa delícia de bolo caseiro, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa para seu café da manhã ou lanche da tarde, é tão delicioso que pode também ser servido na hora da sobremesa. 😉

Bolo de Cenoura com Formigueiro de Chocolate

Bolo de Cenoura com Formigueiro de Chocolate

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM FORMIGUEIRO DE CHOCOLATE

  1. Bater no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo até desmanchar todas as cenouras.
  2. Acrescente a açúcar, a farinha e o fermento, bata bem.
  3. À parte misture o coco e o chocolate granulado, leve para assar em forma untada e enfarinhada no forno médio por 40 minutos em média.
  4. Leve o creme de leite ao microondas por 40 segundos, acrescente o chocolate picado, mexa bem e use para cobrir o bolo já desenformado.

INGREDIENTES

  1. 4 ovos grandes.
  2. 400 g de cenoura.
  3. 1 xícara de óleo.
  4. 2 xícaras de açúcar.
  5. 1 e 3/4 xícaras de farinha de trigo.
  6. 50 g de chocolate granulado.
  7. 50 g de coco ralado.
  8. 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  9. 1 barra (200 g) de chocolate meio amargo.
  10. 1 caixinha de creme de leite.

Porções: Depende do tamanho cortado, mas rende para até 8 pessoas.

Tempo de Preparo: Leva em torno de 1 hora para ficar pronto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *