Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet

Receita deliciosa de um Bolo de Cenoura com Brigadeiro Gourmet de deixar todos com água na boca ao verem esse bolo, que pode ser servido na hora do café da manhã, lanche da tarde e até mesmo como uma bela sobremesa.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganache

Bolo de Cenoura

COMO FAZER A RECEITA DE BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO GOURMET

  1. No liquidificador, bater a cenoura, os ovos e o óleo. Após, acrescente o açúcar e bata por uns cinco minutos.
  2. Colocar a mistura em uma tigela ou batedeira e acrescentar a farinha de trigo. Misture bem.
  3. Por último acrescente o fermento e misture suavemente com uma colher ou fouet.
  4. Asse em assadeira untada, em forno pré aquecido, temperatura de 180 ° por aproximadamente 40 minutos.
  5. Para a cobertura, utilize o brigadeiro gourmet tradicional.

INGREDIENTES

  1. 03 cenouras médias raladas (cerca de 250 gramas, para que o bolo não fique solado).
  2. 1/2 Xícara (chá ) de óleo.
  3. 02 Xícaras (chá ) de açúcar.
  4. 02 e 1/2 Xícaras (chá ) de farinha de trigo.
  5. 04 ovos.
  6. 01 colher ( sopa) de fermento em pó químico.

Porções: Serve 6 pessoas.

Tempo de Preparo: Entre 40 minutos e 1 hora.

Fique por dentro das mais gostosas receitas da internet Brasileira, assim como esta, que servem do seu café da manhã, passando pelo almoço, sobremesa até o jantar, fique ligado todos os dias no site Receita de Bolo a Frango e apresente uma delícia diferente a cada dia para sua família, são no minimo 5 receitas inéditas por dia para você nunca mais cair na mesmice.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *