Bolo de Carne Recheado

Uma receita deliciosa de um Bolo de Carne Recheado delicioso, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é uma ótima dica da nossa Palmirinha.bolo de carne

COMO FAZER A RECEITA BOLO DE CARNE RECHEADO

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  2. Unte uma forma de bolo inglês média (24 x 11cm) e reserve.
Recheio
  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
  2. Junte a mandioquinha e refogue até secar todo o liquido.
  3. Reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela grande dissolva o cubo de caldo de costela ARISCO na água fervente, junte o pão e reserve por 5 minutos ou até o pão amolecer.
  5. Acrescente a carne moída, e misture com a ponta dos dedos até que fique homogêneo.
  6. Divida em 2 porções.
  7. Espalhe metade da carne no fundo da fôrma untada.
  8. Coloque o recheio e cubra com o restante da carne.
  9. Regue com 1 fio de óleo e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar.
  10. Retire do forno e sirva em seguida.

INGREDIENTES

  • Recheio:
  1. 1 colher (chá) de óleo.
  2. 1 cebola média picada.
  3. 1 mandioquinha grande ralada no ralo grosso.
  • Bolo de Carne:
  1. 1 cubo de caldo de costela ARISCO.
  2. 1/2 xícara (chá) de água fervente.
  3. 1 pão francês, sem casca, picado.
  4. 600g de carne moída.

Porções: Rende para 6 porções:

Tempo de preparo: Entre 50 minutos e 1 hora.

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